notdios
Итак, Новосибирск. Летом здесь было просто офигенно, как на куррорте. Жара неимоверная. Все, конечно, жаловались, но для меня самое то. Обожаю жару.
Естественно, раздолбаный город. Не Москва... Но... было классно просто офигенно. Здесь люди на речьке купаются, есть т.н. Обское море. Это просто водохранилище большое. Противоположного берега в некоторых местах не видно))
Университет прилично выглядит. Не высокий, конечно, но тем не менее))
Я сразу и не понял в какую задницу я попал.

Общаги сначало не было, потому что я боялся военкомата. Приходилось ехать от родственников каждый день из одной дыры. Ее название с монгольского так и переводится: яма.
В этой дыре, я, кстати и родился. Здесь построили парк в честь моего деда, героя русско-японской войны, в центре которого стоит ему памятник.

ЗАДОЛБАЛСЯ я драться с бабками за место в маршрутке. Стоит это удовольствие сейчас 40-55 рублей, когда в Москве это стоило бы 28. Жуткие проблемы с транспортом! Эти козлы стоят, пока не наполнится вся маршрутка. А это от 30 минут до часа!!!
Электрички ходят еле как. Почему, блядь, нельзя электричку сделать в 8? Нет, блядь, они ходят в 6 утра и в 8:45. Добираться до универа примерно час.

Ладно... Отношения с одногруппниками сложились хорошо. Сначала мы вообще не общались, потом сходили на это море. Начали общаться. Прошло некоторое время, я уже совсем забыл Н. У меня появился новый предмет обожания. Моя одногруппница.

Как я понял, девушками мне не везет...